Les Pouilles

CIRCUITS EUROPE > CIRCUIT LES POUILLES

Italie - Les Pouilles

Baignée d’une mer d’oliviers millénaires et encadrée par deux mers azur et émeraude, sauvage, baroque et confondante de beauté, la région des Pouilles, nichée dans le talon de la botte italienne, a un sacré caractère.

On vous le dit tout net : si vous avez déjà découvert les richesses de Venise, Florence, Rome et Naples, c’est dans les Pouilles qu’il faut programmer votre prochaine découverte d’une Italie aux multiples visages.

CIRCUIT DE 8 jours - 7 nuits

  Dès : 

1 630 €

TTC / pers.

  8 jours / 7 nuits • Vols inclus • Transferts inclus • Pension complète

Détails du circuit

Base de 30 participants

3*

8 jours - 7 nuits

1 630 € base de 30 participants

Un voyage selon vos envies

Cette proposition de voyage est 100% personnalisable
selon vos envies. Vous pourrez modifier votre voyage
(durée, hébergements, activités et services).

Ce que nous avons aimé

  • La pensions complète
  • Les visites incontournables des Pouilles avec guides locaux et écouteurs
  • La dégustation de vins régionaux avec amuse-bouches
  • Le dîner de terroir avec musique et danses traditionnelles

Carnet de route

FRANCE / BRINDISI / BISCEGLIE / BARLETTA

BARLETTA / SIPONTO / MONTE SANT ANGELO

TRANI / CASTEL DEL MONTE

BARI / CASTELLANA / FASANO 

LECCE / GALATINA

OSTUNI / LOCORONTODO

MATERA / TARENTE

ALBOREBELLO / BRINDISI / PARIS

Détails du prix

Le prix comprend

TRANSPORTS 

  • Notre assistance aux aéroports
  • Les vols directs Paris / Brindisi / Paris Transavia 
  • Les taxes aériennes  45€ à ce jour
  • Les transferts et excursions en autocar de grand tourisme

 

HOTELS 

  • L’hébergement en hôtels 4**** NL dans les environs de Bisceglie et Fasano, en chambre double avec bain ou douche et WC privés
  • La pension complète à partir du dîner du 1er jour au déjeuner du 8ème jour 
  • Les boissons aux repas (1/4 vin et ½ eau minérale + café aux déjeuners)  
  • Les taxes de séjour aux hôtels à ce jour

 

VISITES ET DECOUVERTES 

  • Les services d’un guide-accompagnateur local francophone
  • Les services de guides locaux sur certaines visites 
  • Toutes les excursions et entrées mentionnées 
  • La dégustation de vins régionaux avec amuse-bouches
  • Le dîner de terroir avec musique et danses traditionnelles

 

SERVICES INCLUS

  • L’assurance accident / rapatriement 
  • L’assistance rapatriement 
  • Guide numérique et carnet de voyage 

Le prix ne comprend pas

  • Toute nouvelle taxe ou augmentation de taxe mise en application après la date d’édition de cette fiche.
  • Supplément chambre individuelle : +190 € (maximum4)
  • Les dépenses personnelles et les pourboires.

Infos utiles

Destination : Les Pouilles

Il n’y a pas de différence horaire.

L’italien (langue romane).

La meilleure période pour se rendre au Pouilles est en juin et en septembre. Sur l’année, la température moyenne varie beaucoup. Elle se situe autour de 17 °C. … Avec en moyenne 30 °C de température maximale, c’est en août que les températures sont les plus élevées.

Euro (EUR).

Le blé, l’huile, les légumes et le poisson sont les ingrédients principaux de la cuisine des Pouilles, à la fois simple et riche en saveurs. Forte d’une tradition liée à la farine de blé dur, cette région offre une grande variété de pâtes, y compris les orecchiette, et des produits de boulangerie : les friselle, le célèbre pain d’Altamura, les taralli, faits de pâte à pain non levée, ou encore les panzerotti (des chaussons de pâte à pizza farcis). Sauf rares exceptions – comme les bombette de bœuf – la cuisine des Pouilles privilégie la viande blanche. Avec 800 km de côtes et un patrimoine culturel et gastronomique si riche, on comprend la fierté des habitants de Bari, le chef-lieu des Pouilles, quand ils disent « Si la ville de Paris était baignée par la mer, ce serait une petite Bari.

01 53 43 36 17
Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30

Nos activités

Questions / réponses >
groupes@voyages-gallia.fr